Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: не требуется
Порции: 1

Ингредиенты:

50 мл бурбона
25 мл сладкого красного вермута
2 Angostura bitters
1 ч.л. сиропа из банки с вишней
апельсиновая цедра
маринованная вишня, украсить

Приготовление:

Популярные статьи сейчас

"ТЦК нужно распустить": нардеп предлагает альтернативную мобилизацию – что хотят изменить

Украинцев будут штрафовать за наличные: готовьтесь выложить 17 тысяч

Моментально и без предупреждения: что грозит абонентам Vodafone

Все посылки будут блокировать: Новая почта вводит жесткие ограничения с июня

Показать еще

1. Помещаем бурбон, вермут, горький сок и сироп в шейкер, наполненный льдом, и хорошо перемешиваем.

2. Процеживаем в бокал для коктейля и украшаем апельсиновой цедрой и вишнями.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт традиционного рисового пудинга.