Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
2 головки весенней зелени, листья разделены, удалены жесткие стебли, грубо нарезаны
2 ст.л. рапсового масла
4 полоски копченого полосатого бекона
50 г кусочков фундука
соль и молотый черный перец
Приготовление:
Змеи пошли в атаку на украинцев: как предотвратить укусы и существует ли эффективный антидот
Украинцев предупредили о "тяжелых" платежках за свет
Экс-командир обратился к тем, кто ищет багатодетных жен и старушек как "страховку": "Есть ещё один вариант..."
В Киеве заметили огромнейшую очередь в больницу: что произошло
1. Доводим большую кастрюлю воды до кипения. Добавляем щепотку соли и зелень в кипящую воду. Готовим 2 минуты, затем выливаем и промываем.
2. Нагреваем масло в большой сковороде при высокой температуре. Добавляем нарезанный бекон и обжариваем в течение 3-4 минут, регулярно помешивая, пока жир не растаял.
3. Добавляем приготовленную весеннюю зелень в кастрюлю и обжариваем в течение 1-2 минут. Приправляем солью и перцем и перемешиваем в орехах. Немедленно подаем.
На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт пирога с сыром фета и мятным йогуртом.