Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 24 шт.

Ингредиенты:
мука
1 х 380 г готового слоеного теста
300 г сыра Стильтон
1 яйцо
100 г пармезана

Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 200 градусов. Выкладываем противень пергаментом.
2. На слегка высыпанной мукой поверхности вымешиваем тесто до 30 см х 23 см.
3. Разрезаем тесто на четыре полосы вдоль, а затем шесть через, оставив 24 прямоугольника из теста.
4. Добавляем Стилтон в миску и раздавливаем вилкой.
5. Помещаем чайную ложку сыра в центр слева от каждого прямоугольника.

Популярные статьи сейчас

Мобилизация пенсионеров: в армию хотят привлекать мужчин в возрасте от 60 лет

Мобилизация обойдет стороной: еще одна категория мужчин станет неприкосновенной для ТЦК – какие критерии

Моментально и без предупреждения: что грозит абонентам Vodafone

Новые поблажки для уклонистов: сняться с розыска можно без визита в ТЦК

Показать еще


6. Складываем тесто по сыру и обжимаем края, чтобы запечатать и помещаем на выложенный поддон для выпечки.
7. Смазываем снаружи взбитым яйцом и натираем пармезаном. Делаем небольшое отверстие в верхней части каждой слойки с наконечником острого ножа.
8. Выпекаем 10-15 минут до золотисто-коричневого цвета.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт жареной свинины со сладким картофельным пюре.