Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 24 шт.

Ингредиенты:
мука
1 х 380 г готового слоеного теста
300 г сыра Стильтон
1 яйцо
100 г пармезана

Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 200 градусов. Выкладываем противень пергаментом.
2. На слегка высыпанной мукой поверхности вымешиваем тесто до 30 см х 23 см.
3. Разрезаем тесто на четыре полосы вдоль, а затем шесть через, оставив 24 прямоугольника из теста.
4. Добавляем Стилтон в миску и раздавливаем вилкой.
5. Помещаем чайную ложку сыра в центр слева от каждого прямоугольника.

Популярные статьи сейчас

Украинские пенсионеры получат доплаты за стаж: у кого возрастут выплаты уже этим летом

Украинским семьям выплатят 10 800 грн: как подать заявку

Отказ может быть выгодным: украинцам объяснили преимущества

Фанаты засудили Могилевскую за поощрение дочери: "Не сделали выводов..."

Показать еще


6. Складываем тесто по сыру и обжимаем края, чтобы запечатать и помещаем на выложенный поддон для выпечки.
7. Смазываем снаружи взбитым яйцом и натираем пармезаном. Делаем небольшое отверстие в верхней части каждой слойки с наконечником острого ножа.
8. Выпекаем 10-15 минут до золотисто-коричневого цвета.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт жареной свинины со сладким картофельным пюре.