Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции: 2
Ингредиенты:
½ ч.л. гарам масала
сушеные красные хлопья чили
1 ст.л. масла
2 x 100 г филе скумбрии
Для райты:
2 ст.л. йогурта в греческом стиле
1 ст.л. грубо нарезанной свежей мяты
½ лайма, только сок
½ огурца,
6 редисков
поваренная соль
Приготовление:
Обновление данных через приложение "Резерв+": полная инструкция
Таких цен не видели давно: сколько придется заплатить за куриные и перепелиные яйца
Не 3,5 и даже не 4 грн за кВт: украинцам назвали "справедливый" тариф на свет
Друг президента Зеленского Жека Кошевой признался, как "выживает" на 2 тысячи баксов в месяц
1. Чтобы сделать рейту, смешиваем йогурт, мяту и сок из лайма вместе в миске и приправляем солью. Перемешиваем в огурцах и редисах, накрываем и помещаем в холодильник до готовности к использованию.
2. Разогреваем гриль до максимума и выкладываем противень с кухонной фольгой.
3. В маленькой миске смешиваем гарам масло, чили и масло. Распределяем пряное масло на скумбрию и помещаем филе на противень. Жарим в течение 1 минуты или до тех пор, пока масло не расплавится, замачивая специи в теплую рыбу.
На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт камамбера и жареного чеснока.