Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции: 2

Ингредиенты:

½ ч.л. гарам масала
сушеные красные хлопья чили
1 ст.л. масла
2 x 100 г филе скумбрии
Для райты:
2 ст.л. йогурта в греческом стиле
1 ст.л. грубо нарезанной свежей мяты
½ лайма, только сок
½ огурца,
6 редисков
поваренная соль

Приготовление:

Популярные статьи сейчас

Не дадут ни пенсию, ни субсидию: пенсионерам опять усложнили жизнь – что требуют

Карты перестанут работать: "Ощадбанк" срочно предупредил клиентов 

Гороскоп на сегодня 6 апреля готовит много сюрпризов: внимание, ссоры и деньги

Беременность от 15-летнего стоила министру Исландии по делам детей должности: правда всплыла спустя 30 лет

Показать еще

1. Чтобы сделать рейту, смешиваем йогурт, мяту и сок из лайма вместе в миске и приправляем солью. Перемешиваем в огурцах и редисах, накрываем и помещаем в холодильник до готовности к использованию.

2. Разогреваем гриль до максимума и выкладываем противень с кухонной фольгой.

3. В маленькой миске смешиваем гарам масло, чили и масло. Распределяем пряное масло на скумбрию и помещаем филе на противень. Жарим в течение 1 минуты или до тех пор, пока масло не расплавится, замачивая специи в теплую рыбу.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт камамбера и жареного чеснока.