Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции: 2
Ингредиенты:
½ ч.л. гарам масала
сушеные красные хлопья чили
1 ст.л. масла
2 x 100 г филе скумбрии
Для райты:
2 ст.л. йогурта в греческом стиле
1 ст.л. грубо нарезанной свежей мяты
½ лайма, только сок
½ огурца,
6 редисков
поваренная соль
Приготовление:
Не дадут ни пенсию, ни субсидию: пенсионерам опять усложнили жизнь – что требуют
Карты перестанут работать: "Ощадбанк" срочно предупредил клиентов
Гороскоп на сегодня 6 апреля готовит много сюрпризов: внимание, ссоры и деньги
Беременность от 15-летнего стоила министру Исландии по делам детей должности: правда всплыла спустя 30 лет
1. Чтобы сделать рейту, смешиваем йогурт, мяту и сок из лайма вместе в миске и приправляем солью. Перемешиваем в огурцах и редисах, накрываем и помещаем в холодильник до готовности к использованию.
2. Разогреваем гриль до максимума и выкладываем противень с кухонной фольгой.
3. В маленькой миске смешиваем гарам масло, чили и масло. Распределяем пряное масло на скумбрию и помещаем филе на противень. Жарим в течение 1 минуты или до тех пор, пока масло не расплавится, замачивая специи в теплую рыбу.
На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт камамбера и жареного чеснока.