Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 1
Ингредиенты:
1 ч.л. рапсового масла
1 маленький лук
1 зубчик чеснока
30 г красной чечевицы
200 г помидоров
100 мл озона
копченая паприка (опционально)
молотый черный перец, по вкусу
Приготовление:
ТЦК изменили тактику поиска уклонистов: на каких объявлениях ловят украинцев
Судный день или массовый психоз 5 июля: пророчество "новой Ванги" заставляте нервничать, начинается уже
Сделали ремонт в квартире – ожидай штраф или повестку в суд: о чем должны знать украинцы
"Впереди кровавая осень": командир ВСУ посоветовал украинцам готовиться к худшему
1. Нагреваем масло в маленькой кастрюле на среднем огне. Добавляем лук и чеснок и варим 2-3 минуты.
2. Добавляем оставшиеся ингредиенты, в том числе черный перец по вкусу, и доводим до кипения. Уменьшаем огонь и тушим в течение 20 минут.
3. Подаем немедленно или оставляем для охлаждения и хранения в холодильнике или морозильной камере для обедов.
На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт ризотто с грибами.