Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции: 24 печенья

Ингредиенты:

масло, для смазки
225 г овсянки
50 г миндаля
60 г смешанные семена
60 г сушеная клюква
50 г шоколадный рис
100 г сиропа агавы
100 г арахисового масла
125 г меда

Приготовление:

Популярные статьи сейчас

Пенсионерам приготовили доплаты: кто получит надбавку к пенсии более 2 тысяч гривен

Не напутайте с показаниями счетчиков в этом месяце: Нафтогаз обратился к украинцам

Плюс 2361 грн на карту ежемесячно: кто из пенсионеров в 2025 году получит солидный бонус

Украинцам приготовили новые выплаты: кто будет получать 4500 грн ежемесячно

Показать еще

1. Слегка смазваем форму для выпечки 33x23 см.

2. Кладем овсянку и миндаль в кухонный комбайн и смешиваем в течение 10-20 секунд, пока он довольно хорошо не сломается. Затем добавляем семена, клюкву и рис и перемешиваем очень хорошо.

3. Нагреваем сироп агавы, арахисовое масло и мед в маленькой кастрюле на среднем огне до расплавления. Перемешиваем, затем выливаем это над смесью овса и хорошо перемешиваем ложкой, пока он не охладится.

4. Выкладываем в форму и распределяем равномерно. Кладем лист с пленкой сверху, затем плотно прижимаем, чтобы выровнять смесь. Оставляем в морозильной камере в течение 1 часа до установки.

5. Удаляем верхний слой цепляющейся пленки, затем опускаем на доску, удаляем оставшуюся пленку и разрезаем ее на 24 печеньки.

6. Хранить можно в закрытой коробке в холодильнике.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт горохвого супа с панчеттой.