Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10-30 минут
Порции: 4-6
Ингредиенты:
90 мл оливкового масла
900 г красного и желтого перца, нарезанные полосками
3 зубчика чеснока
2 ст.л. белого винного уксуса
12 яиц
соль и молотый черный перец
Приготовление:
Как будут работать "мобильные ТЦК": не автобусы с повестками, а новая тактика мобилизации
Мобилизация после 60 лет: нардеп сказал, планируют ли привлекать пенсионеров
"Такого в истории не было": эксперт назвал города, на которые будет наступать армия россии
Штрафы за превышение скорости отменяют: водителям открыли лазейку в законе
1. Нагреваем 5 столовых ложек масла в сковороде на 25 см и обжариваем перец, время от времени помешивая, пока края полос не будут карамелизированы, это займет около 10 минут.
2. Добавляем чеснок и осторожно обжариваем, пока он не будет приготовлен, но не сгорит. Добавляем уксус и варим до полного испарения. Снимаем с огня и откладываем в сторону, оставив перец в кастрюле.
3. Взбиваем яйца в миске и приправляем солью и перцем.
4. Возвращаем сковороду на огонь, добавляем оставшееся масло и выливаем смесь яиц. Варим, немного помешивая шпателем, пока на нижней стороне не появится корка, это займет около пяти минут.
5. Накрываем кастрюлю большой пластиной или крышкой большой кастрюли и быстро переворачиваем ее вверх дном. Готовим еще 5 минут, пока другая сторона не обжарится. Разрезаем на кусочки и подаем.
На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт кукурузного торта с ванильным кремом.