Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции: 2
Ингредиенты:
Для блинов:
100 г муки
1 ч.л. соли
5 ст.л. молока
100 г консервированной кукурузы
1 ст.л. растительного масла
Для подачи:
4 ломтика бекона
2 ст.л. меда
Приготовление:
Гороскоп на сегодня 7 октября: ответственность близнецов, переговоры дев и успех козерогов
Отопительный сезон: когда стартует в разных городах Украины
Радоваться или плакать: как изменятся пенсии в 2026 году
Готовят мощный обстрел: эксперт спрогнозировал дату следующей массированной атаки
1. Помещаем муку, соль и молоко в большую миску и взбиваем вместе, чтобы сделать гладкое тесто. Перемешиваем в кукурузе.
2. Нагреваем растительное масло в сковороде и выливаем тесто в кастрюлю. Обжариваем оладьи до золотисто-коричневого цвета, затем переворачиваем ломтик бекона и обжариваем до золотисто-коричневого цвета с другой стороны. Вынимаем из кастрюли и откладываем в сторону. Повторяем весь процесс с оставшимся тестом.
3. Для подачи, помещаем оладьи на сервировочные тарелки, сверху с беконом и медом.
На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт шоколадного зефира.