Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 1
Ингредиенты:
1 ч.л. оливкового масла
2 больших, плоских гриба Портобелло
1 зеленый лук
1 сельдерей
1 медальон из бекона (30 г)
20 г свежих панировочных сухарей
30 г детского шпината
1 помидор
соль и молотый черный перец
Приготовление:
Гороскоп на сегодня, 7 июня: искушения тельцов, ссоры весов и планы водолеев
Моментально и без предупреждения: что грозит абонентам Vodafone
Владельцы земельных участков хватаются за голову: придется выложить до 30 тысяч
Мобилизации можно не бояться: кто получит пропуск от ТЦК уже этим летом
1. Разогреваем духовку до 220 градусов.
2. Нагреваем масло в маленькой сковороде на среднем огне. Добавляем грибы, лук, сельдерей и бекон и жарим 1-2 минуты. Перемешиваем в сухарях и шпинате, приправляем.
3. Помещаем грибы чашечкой вверх на противень. Добавляем помидор.
4. Запекаем грибы в течение 10-15 минут, или пока они не смягчатся. Подаем грибы с помидорами.
На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт шоколадного мусса с перцем чили.