Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
3 ст.л. натурального йогурта
1 ч.л. карри-порошка
1 ч.л. порошка чили
2 ч.л. лайма или лимонного сока
2 ч.л. кориандра
1 свежий красный чили, мелко нарезанный (по желанию)
4 х 150 г куриные грудки
Для подачи:
зеленый салат
пита
Приготовление:
Не ждите приглашения: украинцам могут существенно повысить пенсию – что нужно успеть
Клиенты на грани бунта: ПриватБанк взимает комиссию за отсутствие операций по карте
Моментально и без предупреждения: что грозит абонентам Vodafone
Новые поблажки для уклонистов: сняться с розыска можно без визита в ТЦК
1. Смешиваем йогурт, порошок чили, сок лайма, кориандр и красный чили.
2. Маринуем курицу в смеси в течение 5 минут.
3. Разогреваем гриль или сковороду.
4. Нарезаем курицу на шашлык и жарим на барбекю.
5. Подаем с салатом и питтой.
На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт ароматной свинины с баклажанми.