Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
3 ст.л. натурального йогурта
1 ч.л. карри-порошка
1 ч.л. порошка чили
2 ч.л. лайма или лимонного сока
2 ч.л. кориандра
1 свежий красный чили, мелко нарезанный (по желанию)
4 х 150 г куриные грудки
Для подачи:
зеленый салат
пита
Приготовление:
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Мобилизацию в Украине усилят: ТЦК заставят работать эффективнее
Всех мужчин заставят установить "Резерв+": какие изменения ожидают мобилизацию
Индексация пенсий в 2025 году будет не для всех: кто окажется за бортом повышений
Проверки от газовиков вышли на новый уровень: украинцам рассказали про документ, который нужно подписать
1. Смешиваем йогурт, порошок чили, сок лайма, кориандр и красный чили.
2. Маринуем курицу в смеси в течение 5 минут.
3. Разогреваем гриль или сковороду.
4. Нарезаем курицу на шашлык и жарим на барбекю.
5. Подаем с салатом и питтой.
На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт ароматной свинины с баклажанми.