Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции: 1

Ингредиенты:

2 ст.л. оливкового масла
1 куриная грудка
½ лимона, только сок
5 ст.л. белого вина
масло
щепотка муки
соль и молотый черный перец
зеленая фасоль

Приготовление:

Популярные статьи сейчас

Пенсионерам приготовили доплаты: кто получит надбавку к пенсии более 2 тысяч гривен

Штрафы за дрова: украинцам подсказали, как избежать наказания за древесину в своем дворе

Гороскоп на 21 ноября для всех знаков Зодиака: время покончить с хламом в голове и делах пришло

Доллары с "заначки" могут разочаровать: начали действовать новые правила обмена валюты

Показать еще

1. Нагреваем большую сковородку и добавляем оливковое масло, обжариваем курицу в течение 5 минут с каждой стороны или до готовности.

2. Добавляем лимонный сок и соль и перец. Добавляем белое вино. Наливаем масло в муку и перемешиваем смесь.

3. Доводим кастрюлю с водой до кипения и готовим зеленые бобы в течение 3-4 минут, процеживаем.

4. Кладем бобы на тарелку, сверху курицу, поливаем соусом и подаем.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт фрикаделек из креветок.