Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции: 1
Ингредиенты:
2 ст.л. оливкового масла
1 куриная грудка
½ лимона, только сок
5 ст.л. белого вина
масло
щепотка муки
соль и молотый черный перец
зеленая фасоль
Приготовление:
73 грн превратились в 417: ГРАГС заставляет украинцев переплачивать за мелкую услугу
Переход на шестидневку и обучение летом: школьников ожидают изменения
Украинцы могут остаться без воды и канализации: в зоне риска все крупные города
Тарифы на электричество снизят: кому позволят платить меньше
1. Нагреваем большую сковородку и добавляем оливковое масло, обжариваем курицу в течение 5 минут с каждой стороны или до готовности.
2. Добавляем лимонный сок и соль и перец. Добавляем белое вино. Наливаем масло в муку и перемешиваем смесь.
3. Доводим кастрюлю с водой до кипения и готовим зеленые бобы в течение 3-4 минут, процеживаем.
4. Кладем бобы на тарелку, сверху курицу, поливаем соусом и подаем.
На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт фрикаделек из креветок.