Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 2
Ингредиенты:
100 г зеленых бобов
2 яйца
400 г фасоли в воде
100г помидоров черри
4 луковицы
160 г стейк тунца
Для заправки:
1 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. красного винного уксуса
1 ч.л. дижонской горчицы
молотый черный перец
Приготовление:
Первых беженцев уже отправили: одна из стран начала массовую депортацию украинцев
Срочно проверяйте свои кошельки: Нацбанк изымает из оборота ряд купюр
Деньги списывать будут со всех счетов: новые правила оплаты картой
ТЦК жестко взялось за переселенцев: новые правила мобилизации
1. Готовим зеленые бобы в кастрюле с кипящей водой в течение 4 минут. Окунаем их в миску с очень холодной водой.
2. Готовим яйца в кастрюле с кипящей водой в течение 8 минут. Сливаем в сите под холодной проточной водой до холода. Очищаем и нарезаем яйца на четверти.
3. Для заправки взбиваем масло, уксус и горчицу в большой миске. Приправляем черным перцем.
4. Добавляем зеленые бобы, помидоры черри и зеленый лук к соусу и смешиваем. Взбиваем тунца сверху и добавляем яйца вкрутую. Приправляем черным перцем.
На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт чесночного хлеба.