Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 2 часа
Порции: 4

Ингредиенты:

2 больших яйца
щепотка морской соли
100 г сахара
1 ч.л. кукурузной муки
1 ч.л. уксуса или белого винного уксуса
¼ ч.л. кардамона
75 г мини-шоколада с темным шоколадом
75 г фисташек

Приготовление:

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк обратился с предупреждением к держателям карт: кого срочно ждут в отделении

После войны на вес золота: какие профессии сделают вас богатыми в Украине через 3-5 лет

ПриватБанк изменил лимиты на выдачу наличных: какую сумму можно снять

Новые правила переводов: какие деньги запретят переводить

Показать еще

1. Разогреваем духовку до 180 градусов и берем большой противень для выпечки. Взбиваем вместе яичные белки и соль в миске без жира, пока не получим мягкие пики. Взбиваем в сахаре немного за раз, пока он не станет густым и блестящим.

2. Рукой, добавляем кукурузную муку, уксус и кардамон, затем шоколадную стружку и большую часть фисташек.

3. Ложкой делаем печенье диаметром 4-5 см и выкладываем на подготовленный поднос. Посыпаем оставшимися фисташками.

4. Помещаем печенье в печь, закрываем дверь и немедленно выключаем духовку. Пусть печеньки сидят в выключенной духовке целую ночь.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт морковных палочек в имбирной глазури.