Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 2
Ингредиенты:
2 куриные грудки
20 г петрушки, мелко нарезанной
150 г сыра таледжио
75 г масла
2 зубчика чеснока
3 полоски копченого бекона
две горсти панировочных сухарей
3 ст.л. оливкового масла
соль и молотый черный перец
Приготовление:
Штрафы от ТЦК вырастут вдвое: уклонистов изрядно потрясут
Не напутайте с показаниями счетчиков в этом месяце: Нафтогаз обратился к украинцам
Есть условие, вводят лимит на 30 дней: что будет с тарифом на свет с 1 декабря
Плюс 2361 грн на карту ежемесячно: кто из пенсионеров в 2025 году получит солидный бонус
1. Разогреваем духовку до 180 градусов.
2. Разрезаем куриные грудки четыре раза, по диагонали.
3. Мелко нарезаем петрушку и разрезаем сыр на полоски.
4. Бросаем тальгио в петрушку, а затем добавляем сыр в забитые промежутки в куриных грудках.
5. Растапливаем масло на сковороде. Добавляем нарезанный чеснок и бекон на кастрюлю и жарим три минуты.
6. Добавляем панировочные сухари в сковороду и жарим еще три минуты.
7. Наливаем оливковое масло на курицу и приправляем солью и свежим молотым черным перцем.
8. Разбрасываем хлебную крошку над куриными грудками, слегка поглаживая их.
9. Выпекаем в духовке 30 минут.
На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт салата из тунца и кукурузы.