Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 2
Ингредиенты:
2 куриные грудки
20 г петрушки, мелко нарезанной
150 г сыра таледжио
75 г масла
2 зубчика чеснока
3 полоски копченого бекона
две горсти панировочных сухарей
3 ст.л. оливкового масла
соль и молотый черный перец
Приготовление:
Мобилизация обойдет стороной: еще одна категория мужчин станет неприкосновенной для ТЦК – какие критерии
Мужчинам после 50 приготовиться: кого мобилизуют уже с июня
Владельцы земельных участков хватаются за голову: придется выложить до 30 тысяч
Мобилизации можно не бояться: кто получит пропуск от ТЦК уже этим летом
1. Разогреваем духовку до 180 градусов.
2. Разрезаем куриные грудки четыре раза, по диагонали.
3. Мелко нарезаем петрушку и разрезаем сыр на полоски.
4. Бросаем тальгио в петрушку, а затем добавляем сыр в забитые промежутки в куриных грудках.
5. Растапливаем масло на сковороде. Добавляем нарезанный чеснок и бекон на кастрюлю и жарим три минуты.
6. Добавляем панировочные сухари в сковороду и жарим еще три минуты.
7. Наливаем оливковое масло на курицу и приправляем солью и свежим молотым черным перцем.
8. Разбрасываем хлебную крошку над куриными грудками, слегка поглаживая их.
9. Выпекаем в духовке 30 минут.
На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт салата из тунца и кукурузы.