Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 5 минут
Порции: 2
Ингредиенты:
100 г макаронов
125 г брокколи
198 г кукурузы, осушенная
10 помидоров черри, пополам
2-3 ч.л. майонеза
110-160 г стейка из тунца
молотый черный перец
листья салата (необязательно)
Приготовление:
Украинцы смогут получить денежную компенсацию: кому следует обратиться в отделение "Ощадбанка"
Рычат и кусают окружающих: среди подростков распространяется странная субкультура
Коммунальщики "наплевали" на мораторий: установили незаконные тарифы и вынуждали переплачивать
Почему в СССР строили 5- и 9-этажки - вы даже не догадываетесь, в чем "секрет"
1. Наполняем среднюю кастрюлю водой и доводим до кипения. Добавляем макароны, хорошо перемешиваем. Готовим макароны в течение 8 минут, периодически помешивая. Добавляем брокколи и варим 2 минуты.
2. Промываем макароны и брокколи в дуршлаге под проточной водой до холода. Сливаем хорошо. Высыпаем к кукурузе и помидорам. Добавляем майонез, приправляем черным перцем и перемешиваем до полного сочетания.
3. Добавляем тунца в салат, используя вилку.
На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт куриной лапши.