Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции: 250 г

Ингредиенты:

250 г масла
30 г томатной пасты
1 зубчик чеснока, измельченный
½ ч.л. тимьяна
½ ч.л. розмарина
приправа по вкусу
тост или горячий багет для подачи

Приготовление:

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк блокирует карты после чужого списания: клиенты остаются без денег и ответа

Переход на шестидневку и обучение летом: школьников ожидают изменения

ПриватБанк обнуляет пенсионные карты: можно потерять не одну выплату

Денежная помощь для пенсионеров: кто может получить более 10 тысяч гривен

Показать еще

1. Взбиваем масло деревянной ложкой до мягкости, а затем добавляем оставшиеся ингредиенты и взбиваем до однородности.

2. В качестве альтернативы добавляем все ингредиенты в кухонный комбайн и смешиваем до однородности.

3. Скрещиваем пленку или фольгу и сворачиваем, чтобы придать форму. Охлаждаем до готовности к использованию.

4. Подаем на тосте или горячем багете.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт яичного хлеба с томатами.