Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции: 250 г
Ингредиенты:
250 г масла
30 г томатной пасты
1 зубчик чеснока, измельченный
½ ч.л. тимьяна
½ ч.л. розмарина
приправа по вкусу
тост или горячий багет для подачи
Приготовление:
Отключения не за горами? Украинцев призвали экономить электроэнергию
Мобилизация наберет обороты: кому грозит потеря брони и отсрочки
Опасный чай на полках магазинов: как выбрать качественный напиток
Пользуешься или нет, а платить должен: законная ли "вторая" платежка за газ
1. Взбиваем масло деревянной ложкой до мягкости, а затем добавляем оставшиеся ингредиенты и взбиваем до однородности.
2. В качестве альтернативы добавляем все ингредиенты в кухонный комбайн и смешиваем до однородности.
3. Скрещиваем пленку или фольгу и сворачиваем, чтобы придать форму. Охлаждаем до готовности к использованию.
4. Подаем на тосте или горячем багете.
На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт яичного хлеба с томатами.