Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции: 250 г

Ингредиенты:

250 г масла
30 г томатной пасты
1 зубчик чеснока, измельченный
½ ч.л. тимьяна
½ ч.л. розмарина
приправа по вкусу
тост или горячий багет для подачи

Приготовление:

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк отменил плату за важную услугу: до конца года не возьмут ни копейки

"Продам место в очереди": мужчины штурмуют ТЦК, военкомы не справляются

Украинские пенсионеры получат доплаты за стаж: у кого возрастут выплаты уже этим летом

Почему в СССР строили 5- и 9-этажки - вы даже не догадываетесь, в чем "секрет"

Показать еще

1. Взбиваем масло деревянной ложкой до мягкости, а затем добавляем оставшиеся ингредиенты и взбиваем до однородности.

2. В качестве альтернативы добавляем все ингредиенты в кухонный комбайн и смешиваем до однородности.

3. Скрещиваем пленку или фольгу и сворачиваем, чтобы придать форму. Охлаждаем до готовности к использованию.

4. Подаем на тосте или горячем багете.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт яичного хлеба с томатами.