Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
4 или 5 больших морковок
масло
330 мл имбирного пива
щепотка сахарной пудры
соль
Приготовление:
ПриватБанк зачислит на карты украинцев от 250 до 25 000 гривен: кому повезет
Друг президента Зеленского Жека Кошевой признался, как "выживает" на 2 тысячи баксов в месяц
Коммунальщики готовятся ввести новый тариф: какая платежка увеличится почти на 40%
За вашими счетчиками скоро придут: что нужно сделать, если незнакомцы уже на пороге
1. Очищаем тонко морковь, затем нарезаем ломтиками или тонкими палочками. Варим в соленой воде в течение нескольких минут. Сливаем, пропускаем под холодным краном, чтобы остановить приготовление, затем тщательно вытираем.
2. Кладем морковь в кастрюлю с маслом, и заливаем имбирным пивом. Посыпаем небольшим количеством сахара и добавляем соль. Доводим до кипения, периодически помешивая, затем кипятим до тех пор, пока имбирное пиво не будет более или менее готовым. В случае необходимости добавляем соль.
На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт риса с имбирем, редисом и авокадо.