Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4

Ингредиенты:

225 г муки
щепотка соли
55 г масла
25 г сахарной пудры
150 мл молока
1 яйцо

Приготовление:

Популярные статьи сейчас

"Бусификацию" обещают искоренить: ТЦК применят новый подход к мобилизации

Штрафы от ТЦК вырастут вдвое: уклонистов изрядно потрясут

Масштабное мартовское повышение пенсий: 2300 получат не все

Пенсионеры тоже получат свою "тысячу" на карту: кому адресована надбавка

Показать еще

1. Нагреваем духовку до 220 градусов. Слегка смазываем противень.

2. Смешиваем муку и соль и втираем масло.

3. Перемешиваем в сахаре, а затем в молоке, чтобы получить мягкое тесто.

4. Выкладываем на мучную поверхность и немного замешиваем тесто. Раскатываем до толщины 2 см. Используем резец 5 см, чтобы вырезать круги и помещаем на лист для выпечки.

5. Смазываем вершины булочек взбитым яйцом. Выпекаем в течение 12-15 минут, пока тесто хорошо не встанет и не станет золотым.

6. Охлаждаем на решетке и подаем с маслом и джемом.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт куриной лапши.