Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
1 зубчик чеснока, измельченный
1 лимон, только сок
3 ст.л. каперсов, нарезанных
6 филе анчоуса, нарезанное
250 г маслин
небольшой пучок свежей петрушки, нарезанная
соль и молотый черный перец
2-4 ст.л. оливкового масла
Приготовление:
Пенсия вырастет почти на 1000 грн: кто может надеяться на повышение
Цены рекордные, но будет дороже: нерадостные прогнозы для владельцев авто с ГБО
Украинцам выплатят по 4 500 гривен: кому посчастливится получить помощь
Украинцев предупредили о трех месяцах без пенсии: у кого будут проблемы с ПФУ
1. Чтобы сделать густую консистенцию, просто смешиваем все ингредиенты вместе, добавив достаточное количество оливкового масла для образования пасты.
2. Для более гладкой текстуры добавляем чеснок, лимонный сок, каперсы и анчоусы в кухонный комбайн и взбиваем их в течение примерно 10 секунд. Добавляем оливки и петрушку и достаточно оливкового масла, чтобы сделать пасту.
3. При необходимости приправляем по вкусу.
На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт тыквенного ичзкейка.