Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
1 зубчик чеснока, измельченный
1 лимон, только сок
3 ст.л. каперсов, нарезанных
6 филе анчоуса, нарезанное
250 г маслин
небольшой пучок свежей петрушки, нарезанная
соль и молотый черный перец
2-4 ст.л. оливкового масла
Приготовление:
Проверки электросчетчиков: за что будут штрафовать украинцев
ПриватБанк блокирует карты после чужого списания: клиенты остаются без денег и ответа
Пенсионерам установят ежемесячный бонус: кому будут доплачивать по 450 грн
Счета за доставку газа: что изменится с нового года и кому разрешат не платить
1. Чтобы сделать густую консистенцию, просто смешиваем все ингредиенты вместе, добавив достаточное количество оливкового масла для образования пасты.
2. Для более гладкой текстуры добавляем чеснок, лимонный сок, каперсы и анчоусы в кухонный комбайн и взбиваем их в течение примерно 10 секунд. Добавляем оливки и петрушку и достаточно оливкового масла, чтобы сделать пасту.
3. При необходимости приправляем по вкусу.
На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт тыквенного ичзкейка.