Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4

Ингредиенты:

1 зубчик чеснока, измельченный
1 лимон, только сок
3 ст.л. каперсов, нарезанных
6 филе анчоуса, нарезанное
250 г маслин
небольшой пучок свежей петрушки, нарезанная
соль и молотый черный перец
2-4 ст.л. оливкового масла

Приготовление:

Популярные статьи сейчас

Мобилизация вслепую: в ВСУ раскритиковали работу ТЦК – что не так с набором новобранцев

Гороскоп на сегодня, 7 июня: искушения тельцов, ссоры весов и планы водолеев

Мобилизации можно не бояться: кто получит пропуск от ТЦК уже этим летом

ПриватБанк выплатит 5000 гривен: как получить деньги на карточку 

Показать еще

1. Чтобы сделать густую консистенцию, просто смешиваем все ингредиенты вместе, добавив достаточное количество оливкового масла для образования пасты.

2. Для более гладкой текстуры добавляем чеснок, лимонный сок, каперсы и анчоусы в кухонный комбайн и взбиваем их в течение примерно 10 секунд. Добавляем оливки и петрушку и достаточно оливкового масла, чтобы сделать пасту.

3. При необходимости приправляем по вкусу.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт тыквенного ичзкейка.