Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 2
Ингредиенты:
2 больших яйца
1 ст.л. мелко нарезанной листовой петрушки или лука (необязательно)
2 x 70 г ломтика цельного хлеба
1 ч.л. томатного пюре
½ ч.л. Вустерширского соуса
1 ч.л. оливкового масла
2 помидора
соль и молотый черный перец
Приготовление:
В Украине хотят избавиться от хрущевок: что ждет владельцев жилья
Новые правила военного учета: украинцев будут штрафовать без их ведома
Гороскоп на неделю 6-12 мая для всех знаков Зодиака: трудности Близнецов, союзники Скорпиона и успехи Рыб
Украинцы наконец-то увидели Poch Tavria XL, которую собирали для Франции: даже в журналах таких нет
1. Разбиваем яйца в широкую, мелкую миску, приправляем и добавляем травы, если используете. Взбиваем вилкой.
2. Намазываем одну часть каждого кусочка хлеба томатным пюре и брызгаем соусом Вустершир.
3. Помещаем кусочки хлеба в смесь яиц и замачиваем в течение 5 минут, поворачивая три раза.
4. Нагреваем масло в сковороде на среднем огне. Обжариваем помидоры и пропитанный яйцами хлеб в течение 3-4 минут, поворачивая на полпути или до тех пор, пока они не будут слегка обжарены с обеих сторон. Немедленно подаем.
На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт нежного супа-пюре из сладкого картофеля.