Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 2

Ингредиенты:

2 больших яйца
1 ст.л. мелко нарезанной листовой петрушки или лука (необязательно)
2 x 70 г ломтика цельного хлеба
1 ч.л. томатного пюре
½ ч.л. Вустерширского соуса
1 ч.л. оливкового масла
2 помидора
соль и молотый черный перец

Приготовление:

Популярные статьи сейчас

Повестку больше не принесут: в июле освободят от мобилизации еще три категории мужчин

Штраф за автомобильный видеорегистратор: кому грозит и что делать

Отсрочка не поможет: ТЦК могут отправить на ВЛК даже с "бронью" - кого это коснется

Украинцев накроют масштабные проверки в июле: новые правила следует знать, чтобы не потерять выплаты

Показать еще

1. Разбиваем яйца в широкую, мелкую миску, приправляем и добавляем травы, если используете. Взбиваем вилкой.

2. Намазываем одну часть каждого кусочка хлеба томатным пюре и брызгаем соусом Вустершир.

3. Помещаем кусочки хлеба в смесь яиц и замачиваем в течение 5 минут, поворачивая три раза.

4. Нагреваем масло в сковороде на среднем огне. Обжариваем помидоры и пропитанный яйцами хлеб в течение 3-4 минут, поворачивая на полпути или до тех пор, пока они не будут слегка обжарены с обеих сторон. Немедленно подаем.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт нежного супа-пюре из сладкого картофеля.