Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 6
Ингредиенты:
1 ст.л. масла
6 ломтиков сухой высушенной ветчины, разрезанной наполовину
50 г масла
6 толстых ломтиков бриоши
4 чесночных гвоздики, измельченных
250 г грибов, нарезанных
100 г шиитаке, в два раза меньше
2 ст.л. крема fraîche
свежая петрушка, украсить
соль и молотый черный перец
Штрафы от ТЦК вырастут вдвое: уклонистов изрядно потрясут
Многочасовые очереди в ТЦК отменяются: в "Резерв+" заработала долгожданная функция
Гороскоп на 21 ноября для всех знаков Зодиака: время покончить с хламом в голове и делах пришло
Доллары с "заначки" могут разочаровать: начали действовать новые правила обмена валюты
Приготовление:
1. Добавляем масло в большую сковородку с тяжелой основой и обжариваем ветчину при высокой температуре в течение 1-2 минут до хрустящей корочки.
2. Опускаем огонь до среднего и расплавляем около трети масла в кастрюле. Обжариваем кусочки бриоши до золотисто-коричневого цвета с каждой стороны.
3. Растапливаем еще треть масла в кастрюле, добавляем чеснок и грибы и обжариваем на высокой температуре в течение 2-3 минут. Уменьшаем тепло, накрываем крышкой и готовим еще 2 минуты. Снимаем крышку и обжариваем на высокой температуре.
4. Выкладываем все на тарелку и подаем.
На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт тыквенного супа с кокосом и чили.