Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 5 минут
Порции: 4

Ингредиенты:

600 мл горячего кофе эспрессо
120 г сахарной пудры
Для подачи:
300 мл унции сливок
1 ванильный стручок
1 ст.л. сахарной пудры

Приготовление:

Популярные статьи сейчас

Гороскоп на сегодня 11 октября: покупки тельцов, внимание раков и сюрприз стрельцов

Соцвыплаты превратятся в долг: кого заставят вернуть деньги

Уклонистов за границей оставят в покое: принято важное решение по мобилизации

В Минэнерго решили судьбу тарифов: сколько будем платить за свет, тепло и горячую воду

Показать еще

1. Помещаем в морозильную камеру неглубокую форму для выпечки.

2. Перемешиваем и растворяем сахар в кофе на медленном огне. Откладываем, чтобы охладиться.

3. Выливаем кофейную смесь в блюдо и замораживаем в течение 40 минут.

4. Помещаем крем, ваниль и сахарную глазурь в большую миску. Добавляем горсть измельченного кофейного щербета и взбиваем смесь до однородной консистенции.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт креветок в чесночном масле.