Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции: 8
Ингредиенты:
200 г бланшированного миндаля
2 ст.л. оливкового масла
2 ч.л. морской соли
2 ст.л. розмарина
½ ч.л. копченой паприки
Приготовление:
Мобилизация после 60 лет: нардеп сказал, планируют ли привлекать пенсионеров
Орхидеи будут прекрасно цвести все лето, если правильно их поливать: все необходимое есть на каждой кухне
Новая тактика ТЦК: исключенных с учета снова делают военнообязанными – как защититься
Каждый десятый делает это вместо секса: исследователи показали неутешительную статистику
1. Добавляем миндаль к широкой кастрюле, нагреваем на очень высоком огне и поджариваем минуту. Добавляем масло, соль и розмарин, затем обжариваем до хрустящей корочки.
2. Снимаем с огня и посыпаем паприкой, смешиваем вместе и подаем. Если это необходимо, обжариваем в печи, предварительно нагретой до 220 °.
На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт орехового пирога.