Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции: 8
Ингредиенты:
200 г бланшированного миндаля
2 ст.л. оливкового масла
2 ч.л. морской соли
2 ст.л. розмарина
½ ч.л. копченой паприки
Приготовление:
Украинцам блокируют карты для соцвыплат: кто в зоне риска
У ТЦК не будет претензий: кому из украинцев разрешат оформить отсрочку из-за границы
После войны на вес золота: какие профессии сделают вас богатыми в Украине через 3-5 лет
ПриватБанк изменил лимиты на выдачу наличных: какую сумму можно снять
1. Добавляем миндаль к широкой кастрюле, нагреваем на очень высоком огне и поджариваем минуту. Добавляем масло, соль и розмарин, затем обжариваем до хрустящей корочки.
2. Снимаем с огня и посыпаем паприкой, смешиваем вместе и подаем. Если это необходимо, обжариваем в печи, предварительно нагретой до 220 °.
На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт орехового пирога.