Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: не требуется
Порции: 4
Ингредиенты:
1 ст.л. мелассы граната
6 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. белого винного уксуса
соль и молотый черный перец
Приготовление:
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Оставят последнюю рубашку: какие вещи не будут изымать у уклонистов-должников
Украинских водителей внесут в Реестр военнообязанных: чего ждать с июня 2024 года
Новые цены на подсолнечное масло, рис и сосиски: опустеют ли кошельки
Получили зарплату, сделали заначку и остались без денег: украинцев предупредили о неприятностях дома
1. Помещаем гранатовые мелассы, оливковое масло и белый винный уксус в чистую банку.
2. Кладем крышку на банку и хорошо встряхиваем. Приправляем солью и свежемолотым перцем по вкусу и используем в своем любимом салате.
На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт курицы в белом винном соусе.