Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: не требуется
Порции: 4
Ингредиенты:
1 ст.л. мелассы граната
6 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. белого винного уксуса
соль и молотый черный перец
Приготовление:
Мобилизация вслепую: в ВСУ раскритиковали работу ТЦК – что не так с набором новобранцев
Не ждите приглашения: украинцам могут существенно повысить пенсию – что нужно успеть
Украинцев будут штрафовать за наличные: готовьтесь выложить 17 тысяч
Перерасчет пенсий: у кого и на сколько вырастут выплаты
1. Помещаем гранатовые мелассы, оливковое масло и белый винный уксус в чистую банку.
2. Кладем крышку на банку и хорошо встряхиваем. Приправляем солью и свежемолотым перцем по вкусу и используем в своем любимом салате.
На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт курицы в белом винном соусе.