Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 15 минут
Порции: 6

Ингредиенты:

350 г макаронных изделий
2 х 80 г ветчина
250 г грибов
200 г сливок
100 г пармезана
2 ст.л. нарезанной петрушки
соль и перец для вкуса
Для обслуживания (необязательно):
зеленый салат
хрустящий хлеб

Приготовление:

Популярные статьи сейчас

Пенсионерам будут доплачивать более 800 грн ежемесячно: кому повезет

Сделали ремонт в квартире – ожидай штраф или повестку в суд: о чем должны знать украинцы

Хороших новостей ждать не стоит: эксперты назвали три сценария завершения войны в Украине

"Впереди кровавая осень": командир ВСУ посоветовал украинцам готовиться к худшему

Показать еще

1. Готовим макароны в кастрюле кипящей соленой воды в соответствии с инструкциями на упаковке.

2. Нагреваем сковородку до готовности. Добавляем кусочки пармской ветчины и обжариваем до хрустящей корочки, удаляем половину ветчины на тарелку и откладываем в сторону. Добавляем грибы в кастрюлю и обжариваем в течение двух минут. Добавляем сливки и доводим до кипения. Добавляем макароны, пармезан и петрушку и обжариваем все вместе. Приправляем хорошо с солью и перцем.

3. Подаем с зеленым салатом и хрустящим хлебом.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт классического белого соуса.