Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 2
Ингредиенты:
2 баклажана, пополам
400 г нута
2 ст.л. оливкового масла
½ ч.л. морской соли
2 зубчика чеснока
зеленая фасоль
125 г моцареллы с пониженным содержанием жира
25 г панировочных сухарей
1 красный перец чили, измельченный и мелко нарезанный
25 г петрушки
Платить по 2,64 грн за кВт будут не все: какими будут майские платежки за свет
Платежки за май не порадуют: поставщик газа повысил тариф
Упаковка по 80 грн: в Украине супермаркеты изменили цены на сахар, сливочное масло и постное
Экс-командир обратился к тем, кто ищет багатодетных жен и старушек как "страховку": "Есть ещё один вариант..."
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 220 градусов.
2. Нарезаем баклажаны. Кладем на сковроду нут, оливковое масло, соль и чеснок. Тщательно перемешиваем, чтобы комбинировать. Жарим в течение 20 минут.
3. Уменьшаем духовку до 200 градусов.
4. Добавляем зеленые бобы и смешиваем. Накрываем баклажаны разорванной моцареллой, щепоткой морской соли, панировочными сухарями и половиной чили. Готовим еще 30 минут, или пока верхняя часть не станет хрустящей и золотой.
5. Украшаем чили и петрушкой.
На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт космополитана.