Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 2

Ингредиенты:

2 баклажана, пополам
400 г нута
2 ст.л. оливкового масла
½ ч.л. морской соли
2 зубчика чеснока

зеленая фасоль
125 г моцареллы с пониженным содержанием жира
25 г панировочных сухарей
1 красный перец чили, измельченный и мелко нарезанный
25 г петрушки

Популярные статьи сейчас

Пенсия вырастет почти на 1000 грн: кто может надеяться на повышение

Проверки от газовиков вышли на новый уровень: украинцам рассказали про документ, который нужно подписать

Когда отменят графики отключения света: кто и как формировал очереди

Украинцам выплатят по 4 500 гривен: кому посчастливится получить помощь

Показать еще

Приготовление:

1. Разогреваем духовку до 220 градусов.

2. Нарезаем баклажаны. Кладем на сковроду нут, оливковое масло, соль и чеснок. Тщательно перемешиваем, чтобы комбинировать. Жарим в течение 20 минут.

3. Уменьшаем духовку до 200 градусов.

4. Добавляем зеленые бобы и смешиваем. Накрываем баклажаны разорванной моцареллой, щепоткой морской соли, панировочными сухарями и половиной чили. Готовим еще 30 минут, или пока верхняя часть не станет хрустящей и золотой.

5. Украшаем чили и петрушкой.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт космополитана.