Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 2
Ингредиенты:
2 баклажана, пополам
400 г нута
2 ст.л. оливкового масла
½ ч.л. морской соли
2 зубчика чеснока
зеленая фасоль
125 г моцареллы с пониженным содержанием жира
25 г панировочных сухарей
1 красный перец чили, измельченный и мелко нарезанный
25 г петрушки
Может уничтожить пол страны: Украине грозит новая ядерная катастрофа – власть забила тревогу
ТЦК задержали и не выпускают: план действий от юристов
Новые тарифы и дополнительный платеж: коммуналка заберет больше денег
Требовали вернуть булочку: в школьной столовой поделили детей на льготников и плательщиков
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 220 градусов.
2. Нарезаем баклажаны. Кладем на сковроду нут, оливковое масло, соль и чеснок. Тщательно перемешиваем, чтобы комбинировать. Жарим в течение 20 минут.
3. Уменьшаем духовку до 200 градусов.
4. Добавляем зеленые бобы и смешиваем. Накрываем баклажаны разорванной моцареллой, щепоткой морской соли, панировочными сухарями и половиной чили. Готовим еще 30 минут, или пока верхняя часть не станет хрустящей и золотой.
5. Украшаем чили и петрушкой.
На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт космополитана.