Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4

Ингредиенты:

1 ч.л. оливкового масла
2 сушеных копченых бекона
2 зубчика чеснока, измельченные
1 лук, нарезанный
3 тимьяновых веточки
2 х 400 г банки белых бобов
850 мл растительного бульона
2 ст.л. нарезанной петрушки
молотый черный перец

Приготовление:

Популярные статьи сейчас

Пенсионерам приготовили доплаты: кто получит надбавку к пенсии более 2 тысяч гривен

Ощадбанк отменил ограничения для владельцев карт: что станет бесплатным

Мобилизацию уравняли для всех: украинцам объявили вердикт по экономическому бронированию

Кто не выполнит требования ПФУ – останется без пенсии: кому приостановят выплаты

Показать еще

1. Нагреваем масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавляем бекон, чеснок и лук и обжариваем в течение 3-4 минут, или пока бекон не станет коричневым, а лук смягчится.

2. Добавляем тимьян и обжариваем еще минуту. Добавляем бобы и бульон в кастрюлю и доводим до кипения, затем уменьшаем огонь и тушим 10 минут.

3. Переносим суп в блендер или кухонный комбайн и смешиваем с петрушкой и перцем до однородности.

4. Возвращаем суп в кастрюлю, затем наливаем в 4 чаши и немедленно подаем.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт тарталеток с малиной.