Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
1 ч.л. оливкового масла
2 сушеных копченых бекона
2 зубчика чеснока, измельченные
1 лук, нарезанный
3 тимьяновых веточки
2 х 400 г банки белых бобов
850 мл растительного бульона
2 ст.л. нарезанной петрушки
молотый черный перец
Приготовление:
До двух суток без света: эксперт предупредил, каким регионам готовиться к тотальным блекаутам.
Новый способ передачи показаний счетчиков: важное сообщение для потребителей
Пенсионеров будут спасать от бедности: как изменится система выплат
ПриватБанк обнуляет пенсионные карты: можно потерять не одну выплату
1. Нагреваем масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавляем бекон, чеснок и лук и обжариваем в течение 3-4 минут, или пока бекон не станет коричневым, а лук смягчится.
2. Добавляем тимьян и обжариваем еще минуту. Добавляем бобы и бульон в кастрюлю и доводим до кипения, затем уменьшаем огонь и тушим 10 минут.
3. Переносим суп в блендер или кухонный комбайн и смешиваем с петрушкой и перцем до однородности.
4. Возвращаем суп в кастрюлю, затем наливаем в 4 чаши и немедленно подаем.
На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт тарталеток с малиной.