Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
750 г картофеля
1 маленький лимон
1 ст.л. черного лука
1 х 280 г баночки, помидоров в масле
¼ ч.л. сахарной пудры
2 целые рыбы (около 400 г), такие как морской окунь, морская форель
петрушка
тимьян
морская соль и молотый черный перец
Приготовление:
"Такого, как сейчас, мы еще не видели": в ВСУ забили тревогу из-за ситуации на фронте
Правила начисления "коммуналки" изменятся: украинцы будут сами определять суммы в квитанциях
Пенсионерам вдвое повысили возрастную доплату: кто получит больше денег
Водители массово получают штрафы после общения с патрульными: за что наказывают даже без нарушений
1. Разогреваем духовку до 200 градусов.
2. Кипятим картофель в течение 10 минут в большой кастрюле с водой до тех пор, пока он не станет мягким. Сливаем воду и даем ему немного остыть, затем нарезаем длиной примерно до 5 мм.
3. Помещаем картофель в большую форму для выпечки, и смешиваем с ломтиками лимона и семенами лука. Удаляем помидоры из их масла, оставив масло и грубо нарезаем. Смешиваем картофель вместе с 3 столовыми ложками зарезервированного масла. Приправляем солью, перцем и сахаром и хорошо перемешиваем.
4. Приправляем рыбу внутри и снаружи и помещаем травы в полости живота, разделяя рыбу. Кладем рыбу поверх картофеля и смазываем поверх томатным маслом.
5. Выпекаем в течение 25-30 минут.
На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт тарталеток с малиной.