Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4

Ингредиенты:

750 г картофеля
1 маленький лимон
1 ст.л. черного лука
1 х 280 г баночки, помидоров в масле
¼ ч.л. сахарной пудры
2 целые рыбы (около 400 г), такие как морской окунь, морская форель
петрушка
тимьян
морская соль и молотый черный перец

Приготовление:

Популярные статьи сейчас

"Такого, как сейчас, мы еще не видели": в ВСУ забили тревогу из-за ситуации на фронте

Правила начисления "коммуналки" изменятся: украинцы будут сами определять суммы в квитанциях

Пенсионерам вдвое повысили возрастную доплату: кто получит больше денег

Водители массово получают штрафы после общения с патрульными: за что наказывают даже без нарушений

Показать еще

1. Разогреваем духовку до 200 градусов.

2. Кипятим картофель в течение 10 минут в большой кастрюле с водой до тех пор, пока он не станет мягким. Сливаем воду и даем ему немного остыть, затем нарезаем длиной примерно до 5 мм.

3. Помещаем картофель в большую форму для выпечки, и смешиваем с ломтиками лимона и семенами лука. Удаляем помидоры из их масла, оставив масло и грубо нарезаем. Смешиваем картофель вместе с 3 столовыми ложками зарезервированного масла. Приправляем солью, перцем и сахаром и хорошо перемешиваем.

4. Приправляем рыбу внутри и снаружи и помещаем травы в полости живота, разделяя рыбу. Кладем рыбу поверх картофеля и смазываем поверх томатным маслом.

5. Выпекаем в течение 25-30 минут.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт тарталеток с малиной.