Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
4 ст.л. оливкового масла
3 зубчика чеснока, мелко нарезанные
1.2 кг диких грибов
3 ст.л. грубо нарезанной петрушки
1 маленький чили, мелко нарезанный (по желанию)
8 прямоугольников готового слоеного теста, около 20x20 см
1 луковица
Приготовление:
Не ждите приглашения: украинцам могут существенно повысить пенсию – что нужно успеть
Клиенты на грани бунта: ПриватБанк взимает комиссию за отсутствие операций по карте
Все посылки будут блокировать: Новая почта вводит жесткие ограничения с июня
Следите за своими картами: ПриватБанк может списать деньги со счетов клиентов
1. Разогреваем духовку до 220 градусов.
2. Нагреваем масло в сковороде, добавляем чеснок и грибы и обжариваем на высокой температуре в течение 3-4 минут. Приправляем солью и молотым черным перцем и посыпаем петрушкой. Откладываем в сторону, чтобы охладиться.
3. Смазываем одну сторону каждого листа теста оливковым маслом.
4. Поместите один лист теста поверх другого, чтобы создать два слоя теста, затем выкладываем четверть грибной смеси в центр теста.
5. Собираем уголки теста, чтобы создать кармашек и закрепляем его луком. Смазываем оливковым маслом и кладем на противень.
6. Повторяем этот процесс с оставшимся тестом и грибной смесью.
7. Выпекаем булочки в течение 10-12 минут или пока тесто не будет готово.
На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт тыквенной запеканки с ароматным шалфеем и колбасами.