Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 6-8
Ингредиенты:
мясные соки
2 ст. л. жидкого мяса
30 г простой муки
570 мл мясного бульона
Приготовление:
Какой стаж не отнесут к пенсии: годы работы просто выбросят
Гороскоп на неделю 25 ноября - 1 декабря для всех знаков Зодиака: Львов обманут, Овны потратят силы, а Водолеи должны слушать себя
Налоговая проверяет украинцев за границей: что уже известно
Украинцев предупредили о трех месяцах без пенсии: у кого будут проблемы с ПФУ
1. Собираем сок и жир из мяса, которое вы обжариваете. Помещаем соки в стеклянный кувшин и даем постоять в течение нескольких минут, чтобы жир поднялся на поверхность. Снимаем жир.
2. Кладем обжарку, которую вы использовали, чтобы приготовить мясо на варочной панели на среднем огне и добавляем жир. (Мясо должно отдыхать, покрытое фольгой, в теплое место в этот момент)
3. Перемешиваем в муке и варим 1 минуту.
4. Перемешиваем в мясных соках и постепенно размешиваем на складе, пока не получим гладкий соус. Используя деревянную ложку перемешиваем по всей поверхности кастрюли.
5. Доводим до кипения и варим 10 минут.
6. Приправляем по вкусу.
На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт морковного пирога с нутом.