Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: не требуется
Порции: 4

Ингредиенты:

4 лимонных песочных печенья
110 мл сладкого вермута
250 мл двойных сливок
4 ст.л. сахарной пудры
8 ст.л. лимонного творога
2 ст.л. миндаля, поджаренного
2 веточки свежей мяты

Приготовление:

Популярные статьи сейчас

Соцвыплаты отложили: кто и почему получит помощь с задержкой

ТЦК начали изымать водительские права на блокпостах: адвокат объяснила, что нужно делать

Каждый десятый делает это вместо секса: исследователи показали неутешительную статистику

Пенсионерам выплатят надбавки более 600 гривен в июле: кто и как может получить

Показать еще

1. Кладем бисквит на дно каждого из четырех стаканов. Поливаем по одной столовой ложке сладкого вермута в каждый стакан.

2. Наливаем сливки в миску и добавляем сахарную глазурь. Взбиваем сливки до образования мягких пиков. Добавляем оставшийся сладкий вермут. Добавляем лимонный творог.

3. Помещаем сливочную смесь в каждый из стаканов. Верх украшаем хлопьями миндаля и веточкой мяты. Подаем охлажденным.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт невероятно нежного томатного крем-супа.