Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: не требуется
Порции: 4
Ингредиенты:
4 лимонных песочных печенья
110 мл сладкого вермута
250 мл двойных сливок
4 ст.л. сахарной пудры
8 ст.л. лимонного творога
2 ст.л. миндаля, поджаренного
2 веточки свежей мяты
Приготовление:
Украинцев обременят дополнительной платежкой: за что придется отдать до 1000 грн
Карточку заморозят даже за легальные переводы: банки ужесточили правила
ТЦК больше не будут ждать: военнообязанным дали несколько дней - что нужно успеть
Контроль за переводами ужесточен: даже мелкие суммы могут привести к блокированию
1. Кладем бисквит на дно каждого из четырех стаканов. Поливаем по одной столовой ложке сладкого вермута в каждый стакан.
2. Наливаем сливки в миску и добавляем сахарную глазурь. Взбиваем сливки до образования мягких пиков. Добавляем оставшийся сладкий вермут. Добавляем лимонный творог.
3. Помещаем сливочную смесь в каждый из стаканов. Верх украшаем хлопьями миндаля и веточкой мяты. Подаем охлажденным.
На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт невероятно нежного томатного крем-супа.