Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
400 г нута
70-80 г фиников
1 ст.л. ванильного экстракта
1 ст.л. молотой корицы
½ ч.л. соды
1 яйцо
соль
1 ч.л. тонко тертого корневого имбиря
1 крупная морковь (приблизительно 160 г), тертая
Приготовление:
Школы и садики отказываются принимать детей: что требуют от родителей
"Испанский стыд в школе": учительница раскритиковала родительские собрания, заставляют взрослых играться
Украинским водителям готовят новые штрафы с 1 ноября: за что будут наказывать
Новые правила денежных переводов: какие суммы станут поводом для проверки
1. Разогреваем духовку до 180 °. Выкладываем противень пергаментом.
2. Смешиваем все ингредиенты, кроме моркови, в кухонном комбайне, до однородности.
3. Добавляем морковь к кухонному комбайну и взбиваем несколько раз, чтобы соединить, стараясь не перебощить (морковь должна обеспечить текстуру и цвет этой закуске).
4. Выкладываем смесь в подготовленный поддон для выпечки, сглаживая ее в ровный слой, используя нож.
5. Выпекаем в духовке в течение 30-35 минут или до готовности. Подаем теплым или холодным.
На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт запеченного лосося с пармезаном.