Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 2-4
Ингредиенты:
1 ст.л. оливкового масла
15 г масла
1 коричневый лук
1 зубчик чеснока, очищенный и измельченный
225 г грибов, вытертые и нарезанные
150 мл сухого белого вина
150 мл сливок
1 ст.л. свежесрезанной петрушки
соль и свежемолотый черный перец
Приготовление:
"Такого, как сейчас, мы еще не видели": в ВСУ забили тревогу из-за ситуации на фронте
Деньги больше не придут на карту: ежемесячные выплаты отменят, если не выполните новые условия
На руки не дадут, но можно отоварить: пенсионеры получат дополнительную тысячу гривен - на что разрешат потратить
Водители массово получают штрафы после общения с патрульными: за что наказывают даже без нарушений
1. Нагреваем масло в сковороде и добавляем лук. Готовим лук до тех пор, пока он не будет смягчен, но не окрашен.
2. Добавляем чеснок и грибы и варим 3-4 минуты, пока грибы не станут мягкими.
3. Добавляем вино и уменьшаем объем жидкости наполовину.
4. Перемешиваем в сливках и петрушке. Приправляем по вкусу и подаем.
На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт баклажанов в йогурте.