Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 6
Ингредиенты:
6 х 150 г филе филе лосося
соль и свежемолотый черный перец
150 г сливочного сыра
маленький чеснок
½ лимона, только тертая кожура
25 г свежих белых панировочных сухарей
25 г грубо тертого пармезана
2 ст.л. нарезанной свежей петрушки
паприка
"За руки и за ноги": юрист назвал, сколько украинцев принудительно мобилизуют каждый день
"Черная смерть" двигателя: почему ваша езда на таких скоростях убивает мотор и как это остановить
Новые правила карточных переводов с октября
Спишут с карты все деньги: в ПриватБанке срочно обратились ко всем клиентам
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 200 градусов.
2. Приправляем обе стороны филе лосося и помещаем на смазанный жиром лист для выпечки.
3. Заливаем сливочный сыр чесноком, солью и перцем и лимонной кожурой.
4. Разделяем на шесть и распределяем сверху каждого филе лосося.
5. Смешиваем панировочные сухари, пармезан и петрушку в небольшой миске и приправляем.
6. Посыпаем сверху сливочным сыром и паприкой.
7. Выпекаем в духовке около 15 минут.
На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт баклажанов в йогурте.