Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции: 2-4
Ингредиенты:
250 мл двойных сливок
4 ст.л. ликера лимончелло
200 г белого шоколада
500 г смешанных ягод
Пополняйте свои аптечки: украинцам бесплатно раздадут лекарства
Пенсионерам с сентября выплатят на 1000 гривен больше
Пенсионерам выплатят пособие: суммы разные, но солидные
Школьных экзаменов не будет: что ждет учеников и выпускников
Приготовление:
1. Кладем сливки и две столовые ложки лимончелло в кастрюлю и нагреваем до тех пор, пока он не достигнет кипения.
2. Убираем кастрюлю с огня и добавляем белый шоколад.
3. Вынимаем ягоды из морозильника и распологаем их в тарелке. Посыпаем оставшимися двумя столовыми ложками лимончелло и оставляем на пять минут.
4.Используя резиновый шпатель, осторожно перемешиваем смесь шоколадного крема пока он не станет гладким, затем выливаем его на ягоды и немедленно подаем.
На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт яблок в карамели.