Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
1 большая цветная капуста
2 чесночных гвоздики
1½ ч.л. семян тмина
красные хлопья чили (по желанию)
1 ст.л. оливкового масла
600 мл горячего овощного бульона
1 х 400 г кокосового молока
соль и молотый черный перец
Приготовление:
Гороскоп на 21 ноября для всех знаков Зодиака: время покончить с хламом в голове и делах пришло
Есть условие, вводят лимит на 30 дней: что будет с тарифом на свет с 1 декабря
Плюс 2361 грн на карту ежемесячно: кто из пенсионеров в 2025 году получит солидный бонус
Украинцам выплатят по 4 500 гривен: кому посчастливится получить помощь
1. Разогреваем духовку до 190 °. Смешиваем цветную капусту и чеснок вместе на большом поддоне для выпечки, посыпаем семенами тмина и чили хлопьями. Жарим в течение 25-30 минут или до золотистого цвета.
2. Выливаем бульон и кокосовое молоко в большую кастрюлю и доводим до кипения. Выжимаем из жареного чеснока сок и добавляем его и цветную капусту в жидкость. Варим осторожно 10 минут.
3. Удаляем суп с огня и взбиваем, используя блендер. Приправляем по вкусу солью и перцем.
На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт настоящей арахисовой пасты.