Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
350 г темного шоколада, не менее 70% какао
1 х 397 г банка сгущенного молока
30 г масла
щепотка соли
150 г несоленых фисташек
Приготовление:
Мира не будет: на сколько лет может затянуться война в Украине
Атаки станут еще сильнее: РФ выбрала новую цель вместо ударов по энергетике
Банковские переводы по новым правилам: какие изменения с октября
Детские сады меняют формат: о детях будут заботиться по-новому
1. Помещаем нарезанный шоколад, сгущенное молоко, масло и соль в кастрюлю с тяжелой основой на медленный огонь и перемешиваем до однородности.
2. Поместите орехи в мешок для морозильной камеры и измельчаем на более маленькие кусочки.
3. Добавляем орехи в расплавленную смесь шоколада и хорошо перемешиваем.
4. Наливаем смесь в квадратный лоток размером 23 см сглаживая верх с помощью мокрого ножа.
5. Даем остыть.
6. Нарезаем на мелкие кусочки примерно 3 см x 2 см.
На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт запеченной курицы.