Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
4 маленькие куриные грудки
150 мл сливок
Для маринада:
1 ст.л. вустерширского соуса
1 ст.л. меда
1 ст.л. паприки
1 ст.л. зернистой горчицы
Для подачи:
молодой шпинат
вареный рис, приготовленный
дикий рис, приготовленный
Приготовление:
У ТЦК не будет претензий: кому из украинцев разрешат оформить отсрочку из-за границы
Уклонистов выгонят из засады: стартуют массовые проверки
Ограничение карточных переводов: какие лимиты установят с нового года
Схема со счетчиками: украинцам начисляют космические долги за свет
1. Кладем куриные грудки на чистую рабочую поверхность. Накрываем пленкой и аккуратно отбиваем с помощью скалки или мясного молотка до 1 см.
2. Смешиваем ингредиенты маринада на большой плоской сковороде, затем слегка приправляем каждое куриное филе с помощью смеси приправ. Оставляем мариновать какое-то время, если позволяет время.
3. Нагреваем большую антипригарную сковородку. Добавляем немного масла и осторожно обжариваем куриные грудки чуть менее двух минут с каждой стороны.
4. Удаляем излишки масла из кастрюли с помощью кухонной бумаги, затем добавляем сливки в кувшин и смешиваем с оставшейся паприкой.
5. Наливаем сливки с паприкой в кастрюлю вокруг курицы. Немного тушим. Подаем с молодым шпинатом и смесью вареного риса и дикого риса.
На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт овощного супа с жареными колбасками.