Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
1 ст.л. растительного масла
1 лук, нарезанный
450 г моркови
1 ч.л. земляной кориандр
1,2 литра растительного бульона
крупный пучок свежего кориандра, грубо нарезанный
соль и молотый черный перец
Приготовление:
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Упустил Дантес и словил Кацурин: самые откровенные и не совсем честные фото Нади Дорофеевой
Лук теперь – в подарок: украинские фермеры массово избавляются от овоща
Долги аннулируют: украинцам дали новый шанс в трудные времена
Один день – 1 гривна: "Киевстар" подсказал как пользоваться услугами почти даром
1. Нагреваем масло в большой кастрюле и добавляем лук и морковь. Готовим в течение 3-4 минут до начала размягчения.
2. Перемешиваем с молотым кориандром.
3. Добавляем овощной бульон и доводим до кипения. Варим на медленном огне, пока овощи не станут мягкими.
4. Взбиваем ручным блендером до однородности. Разогреваем в чистой кастрюле, перемешиваем со свежим кориандром и подаем.
На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт настоящей медовой пахлавы.