Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
1 ст.л. растительного масла
1 лук, нарезанный
450 г моркови
1 ч.л. земляной кориандр
1,2 литра растительного бульона
крупный пучок свежего кориандра, грубо нарезанный
соль и молотый черный перец
Приготовление:
Бывшая звезда "Квартал 95" Елена Кравец уничтожила дочь всего одной фразой: даже психолог не помог
Украинцам будут платить двойные пенсии: чьи кошельки станут вдвое толще
Повестки ждать не обязательно: мужчинам объяснили, кто должен сам прийти в ТЦК
Весной пенсии украинцев пересчитают: на сколько могут увеличиться выплаты
1. Нагреваем масло в большой кастрюле и добавляем лук и морковь. Готовим в течение 3-4 минут до начала размягчения.
2. Перемешиваем с молотым кориандром.
3. Добавляем овощной бульон и доводим до кипения. Варим на медленном огне, пока овощи не станут мягкими.
4. Взбиваем ручным блендером до однородности. Разогреваем в чистой кастрюле, перемешиваем со свежим кориандром и подаем.
На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт настоящей медовой пахлавы.