Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
1 ст.л. растительного масла
1 лук, нарезанный
450 г моркови
1 ч.л. земляной кориандр
1,2 литра растительного бульона
крупный пучок свежего кориандра, грубо нарезанный
соль и молотый черный перец
Приготовление:
Мобилизация коснется всех: сколько ТЦК будут призывать ежемесячно
Срочно проверяйте свои кошельки: Нацбанк изымает из оборота ряд купюр
Школы меняют правила: что ждет учеников и родителей с 1 сентября 2025 года
Деньги списывать будут со всех счетов: новые правила оплаты картой
1. Нагреваем масло в большой кастрюле и добавляем лук и морковь. Готовим в течение 3-4 минут до начала размягчения.
2. Перемешиваем с молотым кориандром.
3. Добавляем овощной бульон и доводим до кипения. Варим на медленном огне, пока овощи не станут мягкими.
4. Взбиваем ручным блендером до однородности. Разогреваем в чистой кастрюле, перемешиваем со свежим кориандром и подаем.
На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт настоящей медовой пахлавы.