Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 8

Ингредиенты:

125 г масла или маргарина
125 г сахара
2 яйца
125 г муки
взбитые двойные сливки, для подачи

Приготовление:

Популярные статьи сейчас

Кот случайно сжег дом и его отправили работать, чтобы возместить ущерб

Платить по 2,64 грн за кВт будут не все: какими будут майские платежки за свет

ПриватБанк обратился к владельцам пенсионных карт: как избежать задержек с выплатами

Упаковка по 80 грн: в Украине супермаркеты изменили цены на сахар, сливочное масло и постное

Показать еще

1. Нагреваем духовку до 180 градусов.

2. На две формы для выпечки размером 18 см кладем пергамент.

3. Взбиваем масло и сахар вместе до однородности.

4. Взбиваем с яйцами.

5. Просеиваем муку и перемешиваем с помощью большой металлической ложки.

6. Смесь должна иметь мягкую консистенцию; если нет, добавляем немного молока.

7. Разделяем смесь между формами и осторожно распределяем шпателем. Выпекаем в течение 20-25 минут. Даем постоять в течение 5 минут.

8. Чтобы склеить два коржа вместе используем варенье, лимонный творог или взбитые сливки и ягоды.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт сочной говядины с перцем и листьями салата.