Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4

Ингредиенты:

290 мл арахисового масла
2 яйца, только желтки
1 зубчик чеснока, измельченный
1 ч.л. порошковой горчицы
1 ч.л. соли
черный перец
1 ч.л. белого винного уксуса

Приготовление:

Популярные статьи сейчас

Гречку, подсолнечное масло и муку будет покупать по новым ценам: сколько придется выложить

Спроси у жены или мамы: какие документы нужны украинским мужчинам для обновления данных в ТЦК

"Твари вы, вы не люди": обленерго довело пенсионера до кончины из-за требования стоять в очередях

Общественный транспорт подорожает для всех, кроме пенсионеров: сколько придется платить с 1 мая

Показать еще

1. Прежде всего, помещаем яичные желтки в миску, добавляем измельченный чеснок, горчичный порошок, соль и немного свежезамороженного черного перца. Смешиваем все это вместе хорошо. Затем, взбиваем все миксером, добавляем масло в смесь яиц и взбиваем опять.

2. Взбиваем масло пока смесь не загустеет, затем добавляем ложку уксуса.

3. Когда все масло добавлено, добавляем больше соли и перца, если это необходимо.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт овощного супа с жареными колбасками.