Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4

Ингредиенты:

290 мл арахисового масла
2 яйца, только желтки
1 зубчик чеснока, измельченный
1 ч.л. порошковой горчицы
1 ч.л. соли
черный перец
1 ч.л. белого винного уксуса

Приготовление:

Популярные статьи сейчас

В "Резерв+" появилась "метка уклониста": как поправить свои взаимоотношения с ТЦК

За руль не всем теперь можно: какие возрастные ограничения ввели для водителей в Украине

Украинцев накроют масштабные проверки в июле: новые правила следует знать, чтобы не потерять выплаты

Киев и другие города будут разбиты: волонтер спрогнозировала неутешительное будущее для украинцев

Показать еще

1. Прежде всего, помещаем яичные желтки в миску, добавляем измельченный чеснок, горчичный порошок, соль и немного свежезамороженного черного перца. Смешиваем все это вместе хорошо. Затем, взбиваем все миксером, добавляем масло в смесь яиц и взбиваем опять.

2. Взбиваем масло пока смесь не загустеет, затем добавляем ложку уксуса.

3. Когда все масло добавлено, добавляем больше соли и перца, если это необходимо.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт овощного супа с жареными колбасками.