Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 2

Ингредиенты:

2 стейка из филе говядины около 175 г
1 ч.л. цветного перца, грубо измельченного
крупнозернистые соленые хлопья
60 г натурального йогурта
½ ч.л. хрена (по вкусу)
½ зубчика чеснока
50 г зеленых листьев салата
30 г грибов, нарезанных
½ красного лука
1 ч.л. оливкового масла
соль и молотый черный перец

Приготовление:

Популярные статьи сейчас

Налоговая проверяет украинцев за границей: что уже известно

Оплата коммунальных услуг: что обязательно нужно проверять, чтобы не потерять деньги

Пенсионерам приготовили доплаты: кто получит надбавку к пенсии более 2 тысяч гривен

Не напутайте с показаниями счетчиков в этом месяце: Нафтогаз обратился к украинцам

Показать еще

1. Натираем стейки перцем и солью.

2. Смешиваем йогурт, соус из хрена и чеснок и приправляем по вкусу солью и свежим молотым черным перцем. Добавляем листья салата, грибы и большую часть красного лука и перемешиваем.

3. Нагреваем масло в сковороде, добавляем стейки и жарим на высокой температуре в течение 2 минут или до коричневого цвета. Переворачиваем и готовим еще 2 минуты. Кладем стейк на теплую тарелку и даем остыть на несколько минут.

4. Помещаем листья салата в центр тарелки. Тонко нарезаем стейки и укладываем сверху. Украшаем оставшимся красным луком.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт пикантного соуса из манго.