Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 20 шт.

Ингредиенты:

4 яйца, только белые
340 г сахарной пудры
340 г миндаля
30 мл амаретто ликера
масло для смазки

Приготовление:

Популярные статьи сейчас

Срочно меняйте паспорт: украинцев не выпустят за границу с этими документами, кому нужно бежать в ЦНАП

Права ТЦК хотят изменить: мужчин ждут серьезные изменения

Банки начнут блокировать пенсионные карты: стариков предупредили о новых ограничениях

Денег дальше не будет: что должен сделать каждый пенсионер

Показать еще

1. Разогреваем духовку до 170 градусов.

2. В большой миске взбиваем яичные белки.

3. Смешиваем сахар и миндаль.

4. Добавляем ликер амаретто и аккуратно смешиваем, пока не получим гладкую пасту.

5. Смазываем маслом форму для выпекания.

6. Используя чайную ложку, размещаем печенье на форме.

7. Выпекаем около 15 минут до золотистого цвета. Оставляем, чтобы немного остыть, а затем подаем или храним в герметичном контейнере.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт нейжнейшего крем-брюле.