Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 20 шт.
Ингредиенты:
4 яйца, только белые
340 г сахарной пудры
340 г миндаля
30 мл амаретто ликера
масло для смазки
Приготовление:
Друг засунул фен туда, куда не надо: шутка закончилась гибелью и потерей отношений
Мужчинам после 50 приготовиться: кого мобилизуют уже с июня
Владельцы земельных участков хватаются за голову: придется выложить до 30 тысяч
ПриватБанк выплатит 5000 гривен: как получить деньги на карточку
1. Разогреваем духовку до 170 градусов.
2. В большой миске взбиваем яичные белки.
3. Смешиваем сахар и миндаль.
4. Добавляем ликер амаретто и аккуратно смешиваем, пока не получим гладкую пасту.
5. Смазываем маслом форму для выпекания.
6. Используя чайную ложку, размещаем печенье на форме.
7. Выпекаем около 15 минут до золотистого цвета. Оставляем, чтобы немного остыть, а затем подаем или храним в герметичном контейнере.
На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт нейжнейшего крем-брюле.