Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 20 шт.
Ингредиенты:
4 яйца, только белые
340 г сахарной пудры
340 г миндаля
30 мл амаретто ликера
масло для смазки
Приготовление:
В Украине хотят жестко наказывать мобилизованных, ушедших в СЗЧ: что им грозит
ПриватБанк обратился с предупреждением к держателям карт: кого срочно ждут в отделении
ПФУ будет ходить с проверками по домам: за что могут отменить субсидию
ПриватБанк изменил лимиты на выдачу наличных: какую сумму можно снять
1. Разогреваем духовку до 170 градусов.
2. В большой миске взбиваем яичные белки.
3. Смешиваем сахар и миндаль.
4. Добавляем ликер амаретто и аккуратно смешиваем, пока не получим гладкую пасту.
5. Смазываем маслом форму для выпекания.
6. Используя чайную ложку, размещаем печенье на форме.
7. Выпекаем около 15 минут до золотистого цвета. Оставляем, чтобы немного остыть, а затем подаем или храним в герметичном контейнере.
На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт нейжнейшего крем-брюле.