Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 20 шт.
Ингредиенты:
4 яйца, только белые
340 г сахарной пудры
340 г миндаля
30 мл амаретто ликера
масло для смазки
Приготовление:
Новые правила вручения повесток: почему уклониться больше не получится
ТЦК увидит всех: как новые правила мобилизации помогут военкоматам найти мужчин где угодно
Тарифы на электроэнергию готовятся переписать: как и когда изменятся цены
Карточку заморозят даже за легальные переводы: банки ужесточили правила
1. Разогреваем духовку до 170 градусов.
2. В большой миске взбиваем яичные белки.
3. Смешиваем сахар и миндаль.
4. Добавляем ликер амаретто и аккуратно смешиваем, пока не получим гладкую пасту.
5. Смазываем маслом форму для выпекания.
6. Используя чайную ложку, размещаем печенье на форме.
7. Выпекаем около 15 минут до золотистого цвета. Оставляем, чтобы немного остыть, а затем подаем или храним в герметичном контейнере.
На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт нейжнейшего крем-брюле.