Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: не требуется
Порции: 2

Ингредиенты:

300 г замороженных ягод
1 яблоко
200 мл молока
150 г натурального йогурта
25 г овсяных хлопьев
10 г миндальных хлопьев

Приготовление:

Популярные статьи сейчас

Годы труда больше не важны: в ПФУ сообщили о новом пенсионном порядке

Штрафы за превышение скорости отменяют: водителям открыли лазейку в законе

Владельцам газовых плит придется заплатить 360 грн: к кому придет проверка

Социальная помощь для 60-летних: кто сможет получить в августе

Показать еще

1. Помещаем ягоды, яблоко, молоко, йогурт, овсянку и орехи в блендер и смешиваем до однородности.

2. Добавьте 75-100 мл холодной воды, немного за раз, чтобы добиться гладкой консистенции.

3. Выливаем в стаканы и подаем.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт грибов в сливочном соусе.