Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
Для бургеров:
540 г мясного фарша из говядины
25 г кориандра
1 лук, нарезанный
1 ст.л. дижонской горчицы
1 яичный желток
1 ст.л. оливкового масла
соль и молотый черный перец
Для подачи:
4 ломтика зрелого Чеддера
4 ст.л. майонеза
½ айсберга салата
4 рулона чиабатты
1 красный лук, нарезанный
1 томат, нарезанный
Мобилизуют даже "забронированных": кому отменят отсрочку без уведомления
Надо идти в ТЦК: женщинам дали четкие сроки
Вместо 5000 - 9500 грн: украинцы могут вдвое увеличить пенсию - что нужно знать
Льготы превратятся в долги: заставят вернуть все в копейку
Приготовление:
1. Помещаем все ингредиенты для бургера в миску и перемешиваем. Используя руки, оформляем четыре котлетки одинакового размера.
2. Разогреваем гриль. Жарим котлеты в течение 15 минут, поворачивая один раз.
3. Добавляем на каждый бургер по кусочку сыра к концу времени приготовления.
4. Перед подачей смешиваем майонез и салат. Разрезаем чиабатту пополам и поджариваем с обеих сторон.
5. Выкладываем на чиабатту салат с майонезом, а затем кусочек томатов.
6. Кладем котлету и сыр на верх чиабатты, а затем кусочек красного лука. Накрываем бургеры другой половиной чиабатты и подаем.
На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт лазаньи.