Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции: 1
Ингредиенты:
1 ч.л. рапсового масла
80 г грибов
32 г нежирного бекона
2 луковицы, тонко нарезанные
1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
½ лимона, только сок
1 ст.л. полужирных сливок
30 г муки
соль и молотый черный перец, по вкусу
Приготовление:
Переводы с карты на карту резко упали: НБУ готовит новые правила
В Днепре подростки два дня громили "Varus" и штурмовали ТРЦ под российский рэп с матами: "Жалкое зрелище"
Старые квартиры облагают налогом: украинцы скоро получат письма
Что будет с землей и квартирами граждан по новому закону: критики и юристы хватаются за голову
1. Нагреваем масло в маленькой сковороде на среднем огне. Добавляем грибы, бекон, зеленый лук и чеснок и тушим 1-2 минуты. Добавляем лимонный сок, затем накрываем крышкой и варим на медленном огне в течение 5 минут или до тех пор, пока грибы не будут приготовлены.
2. Убираем с огня, перемешиваем в сливках и луке, и приправляем.
3. Подавать грибы можно с тостами.
На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт томатного рагу.