Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4

Ингредиенты:
6 спелых слив
2 безе
250 г сыра маскарпоне
4 ст.л. сахара

Приготовление:

1. Подогреваем печь до 200 градусов.

Популярные статьи сейчас

Обменять доллары по-старому не получится: ПриватБанк тихо переписал правила для валюты

В украинских школах продлили зимние каникулы: где дети будут отдыхать дольше

"Паковать" будут не только ТЦК: эксперт рассказал, как могут изменить мобилизацию в 2026 году

ПриватБанк обратился с предупреждением к держателям карт: кого срочно ждут в отделении

Показать еще

2. Режем сливы и помещаем их на блюдо. Разрываем безе и посыпаем ими сливы.

3. Помещаем кусочки маскарпоне поверх безе и фруктов.

4. Посыпаем сахаром и помещаем блюдо в духовку.

5. Запекаем в течение 20 минут.

6. Подаем теплыми.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт сырного соуса.