Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
6 спелых слив
2 безе
250 г сыра маскарпоне
4 ст.л. сахара
Приготовление:
1. Подогреваем печь до 200 градусов.
Обменять доллары по-старому не получится: ПриватБанк тихо переписал правила для валюты
В украинских школах продлили зимние каникулы: где дети будут отдыхать дольше
"Паковать" будут не только ТЦК: эксперт рассказал, как могут изменить мобилизацию в 2026 году
ПриватБанк обратился с предупреждением к держателям карт: кого срочно ждут в отделении
2. Режем сливы и помещаем их на блюдо. Разрываем безе и посыпаем ими сливы.
3. Помещаем кусочки маскарпоне поверх безе и фруктов.
4. Посыпаем сахаром и помещаем блюдо в духовку.
5. Запекаем в течение 20 минут.
6. Подаем теплыми.
На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт сырного соуса.