Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
6 спелых слив
2 безе
250 г сыра маскарпоне
4 ст.л. сахара
Приготовление:
1. Подогреваем печь до 200 градусов.
Новые правила вручения повесток: почему уклониться больше не получится
Права ТЦК хотят изменить: мужчин ждут серьезные изменения
Ни 2025, ни 2026 не принесут мира в Украину: военный рассказал, что на самом деле может повлиять на рф
Украинцев обременят дополнительной платежкой: за что придется отдать до 1000 грн
2. Режем сливы и помещаем их на блюдо. Разрываем безе и посыпаем ими сливы.
3. Помещаем кусочки маскарпоне поверх безе и фруктов.
4. Посыпаем сахаром и помещаем блюдо в духовку.
5. Запекаем в течение 20 минут.
6. Подаем теплыми.
На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт сырного соуса.