Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4

Ингредиенты:
6 спелых слив
2 безе
250 г сыра маскарпоне
4 ст.л. сахара

Приготовление:

1. Подогреваем печь до 200 градусов.

Популярные статьи сейчас

Годы труда больше не важны: в ПФУ сообщили о новом пенсионном порядке

Украинцам выплатят финансовую помощь в августе: кто и сколько может получить

Пересчет пенсии: кто должен бежать в ПФУ, чтобы увеличить выплаты

Жить, а не выживать: сколько должны получать пенсионеры

Показать еще

2. Режем сливы и помещаем их на блюдо. Разрываем безе и посыпаем ими сливы.

3. Помещаем кусочки маскарпоне поверх безе и фруктов.

4. Посыпаем сахаром и помещаем блюдо в духовку.

5. Запекаем в течение 20 минут.

6. Подаем теплыми.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт сырного соуса.