Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4

Ингредиенты:

1 х 800 г вяленых томатов
2 палочки из сельдерея
2 моркови
2 луковицы
1 лавровый лист
горсть листьев базилика (по желанию)
1 стакан воды
2 ст.л. томатного пюре
2 ст.л. оливкового масла
соль и свежемолотый черный перец

Приготовление:

Популярные статьи сейчас

Гороскоп на 21 ноября для всех знаков Зодиака: время покончить с хламом в голове и делах пришло

Мобилизацию уравняли для всех: украинцам объявили вердикт по экономическому бронированию

Проработал 40 лет, а пенсия мизерная: в ПФУ обратилисб к украинцам, понравится не всем

В Украине 60-летние больше не смогут выйти на пенсию: когда и как изменятся требования к стажу

Показать еще

1. Мелко нарезаем сельдерей, морковь и лук, осторожно обжариваем их в большой высокой кастрюле в оливковом масле до размягчения и золотисто-коричневого цвета.

2. Добавляем помидоры, базилик, лавровый лист, томатное пюре, воду, соль и свежемолотый черный перец.

3. Хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и варим на медленном огне около 30 минут.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт морковных шариков.