Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
1 ванильный стручок, расколоть
1 палочка корицы
1 литр молока
150 г обычного шоколада, нарезанного на мелкие кусочки
сахар, по вкусу
тертый мускатный орех
Приготовление:
Гороскоп на сегодня 25 ноября: обучение Тельцов, обязанности Львов и активность Скорпионов
До двух суток без света: эксперт предупредил, каким регионам готовиться к тотальным блекаутам.
Новый способ передачи показаний счетчиков: важное сообщение для потребителей
Часть украинцев заставят вернуть пенсии: в ПФУ объяснили, кого это коснется
1. Нагреваем ванильный стручок, палочку корицы и молоко в кастрюле до кипения.
2. Снимаем кастрюлю с огня и добавляем шоколадные кусочки, помешивая, пока шоколад не расплавится.
3. Взбиваем горячий шоколад пока он не станет пенистым сверху и добавляем сахар по вкусу. Подавать с мускатным орехом.
На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт яблочного соуса.