Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 8-10
Ингредиенты:
225 г яблок, очищенных
½ лимона
2 ст.л. воды
15 г масла
1 ч.л. сахарной пудры
Приготовление:
Тарифы на электричество снизят: кому позволят платить меньше
На ТЭС больше не надейтесь: эксперт рассказал о масштабах разрушений
Украинцы могут сэкономить на оплате газа до 1000 грн: что для этого нужно
Пенсионеров будут спасать от бедности: как изменится система выплат
1. Ложим яблоки в кастрюлю с лимонной цедрой и водой. Накрываем и варим на медленном огне, пока они не станут мягкими.
2. Снимаем с огня и взбиваем в масле и сахаре.
3. Подаем охлажденным, или храним в холодильнике.
На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт спагетти Болоньезе.