Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 8-10

Ингредиенты:

225 г яблок, очищенных
½ лимона
2 ст.л. воды
15 г масла
1 ч.л. сахарной пудры

Приготовление:

Популярные статьи сейчас

Надеются все, но почувствуют немногие: чего ждать от индексации пенсий в 2025 году

Срочно бегите в супермаркет, пока не начались длительные отключения света: что нужно купить каждому украинцу

"Бусификацию" обещают искоренить: ТЦК применят новый подход к мобилизации

Пенсионерам приготовили доплаты: кто получит надбавку к пенсии более 2 тысяч гривен

Показать еще

1. Ложим яблоки в кастрюлю с лимонной цедрой и водой. Накрываем и варим на медленном огне, пока они не станут мягкими.

2. Снимаем с огня и взбиваем в масле и сахаре.

3. Подаем охлажденным, или храним в холодильнике.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт спагетти Болоньезе.