Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 8-10

Ингредиенты:

225 г яблок, очищенных
½ лимона
2 ст.л. воды
15 г масла
1 ч.л. сахарной пудры

Приготовление:

Популярные статьи сейчас

Тарифы на электричество снизят: кому позволят платить меньше

На ТЭС больше не надейтесь: эксперт рассказал о масштабах разрушений

Украинцы могут сэкономить на оплате газа до 1000 грн: что для этого нужно

Пенсионеров будут спасать от бедности: как изменится система выплат

Показать еще

1. Ложим яблоки в кастрюлю с лимонной цедрой и водой. Накрываем и варим на медленном огне, пока они не станут мягкими.

2. Снимаем с огня и взбиваем в масле и сахаре.

3. Подаем охлажденным, или храним в холодильнике.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт спагетти Болоньезе.