Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 8-10
Ингредиенты:
225 г яблок, очищенных
½ лимона
2 ст.л. воды
15 г масла
1 ч.л. сахарной пудры
Приготовление:
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Надеются все, но почувствуют немногие: чего ждать от индексации пенсий в 2025 году
Срочно бегите в супермаркет, пока не начались длительные отключения света: что нужно купить каждому украинцу
"Бусификацию" обещают искоренить: ТЦК применят новый подход к мобилизации
Пенсионерам приготовили доплаты: кто получит надбавку к пенсии более 2 тысяч гривен
1. Ложим яблоки в кастрюлю с лимонной цедрой и водой. Накрываем и варим на медленном огне, пока они не станут мягкими.
2. Снимаем с огня и взбиваем в масле и сахаре.
3. Подаем охлажденным, или храним в холодильнике.
На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт спагетти Болоньезе.